CRÓNICAS - FÚTBOL BASE

FEMENINO

Femenino "C" 0 - 1 C.D. Castroviejo

El físico marca el resultado

Partido muy igualado, donde las visitantes consiguen anotar el único gol del partido en la segunda parte aprovechando su superioridad física.

JUVENIL

S.C. Uxama 0-2 Juvenil "A"

Cerrando el año de la mejor manera.

Partido muy físico, de mucha lucha e intensidad por parte de ambos equipos. Los nuestros saben adaptarse muy bien a las condiciones del partido, aprovechando las oportunidades de gol y demostrando que, a parte de tener mucha clase jugando, también tienen garra e intensidad.

Juvenil "B" 3-0 C.D. Calasanz "C"

Victoria controlada.

Muchas ocasiones falladas, sumado a la relajación de todo el equipo hacen que el resultado no haya sido más abultado.

C.D. Calasanz "A" 5-2 Juvenil "C"

El líder es mucho líder.

Partido luchado contra el líder, en el que nuestro equipo dio la cara con numerosas bajas, y tuvo ocasiones de lograr un resultado más ajustado

CADETES

C.D. Calasanz "B" 0-6 Cadete "A"

Los problemas se resuelven con goles

Buena primera parte pese a jugar con un jugador de portero. Partido controlado y marcando la diferencia en el balón parado.

C.D. Golmayo-Camaretas 0 - 1 Cadete "B"

Gol tempranero que vale 3 puntos

Marcamos en los primeros minutos de juego aprovechando su inicio lento de partido. A pesar de ello, no conseguimos batir al meta tras tener numerosas ocasiones para alargar el marcador. Buenos 3 puntos para seguir sumando.

INFANTIL

Infantil "A" 3-1 C.D. San Esteban

Errores que afectan al corazón. La poca efectividad de cara a puerta hace sufrir a los locales en un partido donde han sido superiores.

C.D. Numancia "C" 3-0 Infantil "B"

Efectividad rojilla.

Partido igualado, con ocasiones a favor de ambos equipos que lastimosamente son erradas por nuestros jugadores y acertadas por el equipo local.

Infantil "C" 3 - 3 C.D. Golmayo-Camaretas "A"

Hay que saber ganar, perder y empatar.

Partido muy igualado por parte de los dos equipos que han aprovechado sus armas para marcar. Quitando lo futbolístico, imagen horrible por parte del Camaretas, de manera que tanto entrenadores como jugadores no han dejado de recriminar al árbitro jugada tras jugada incluso recriminar a nuestros propios chicos.

ALEVÍN

Alevin "A" 18 - 1 C.D. Norma San Leonardo

Rodillo en San Leonardo.

Partido comodo desde el inicio, en el que en la segunda parte hemos tenido que quitar el pie del acelerador por respeto al equipo rival.

Alevín "B" 4 - 2 C.D.San Esteban "B"

La moto sigue corriendo

Primera parte buenísima en la que nos vamos 3-0. En la segunda, tras relajarse los nuestros y saber sufrir, consiguen mantener la distancia en el marcador y sentenciar el partido al final.

C.D. Numancia "D" 1-12 Alevin "C"

Aplastante superioridad.

Partido dominado desde el inicio a pesar de que nos contagiamos del ritmo del rival y dejamos de jugar a nuestro juego.

C.D. Calasanz "D" 3 - 8 Alevín Femenino

Las chicas vuelven con el rock&roll

Partido muy completo de las chicas que tocan muy bien el balón y presionan bien ordenadas haciendo sufrir al rival cada vez que tenían la pelota.

BENJAMIN

Benjamín "A" 2-4 C.D. Golmayo-Camaretas

Los detalles cuentan

Partido disputado e igualado marcado por desaprovechar nuestras acciones ofensivas mientras que el rival sabe aprovechar las suyas.

S.C. Uxama Promesas 2-3 Benjamín "B"

La primera de muchas

Primera victoria de los nuestros que han ido por delante en el marcador durante todo el partido y han sabido sufrir para alzarse con la victoria.