Actualidad del Club

Derrota del primer equipo antes del parón

CRÓNICA - REGIONAL AFICIONADOS - GRUPO A

C.D. Numancia 3-1 C.D. San José de Soria

Derrota en el derbi para los de Edu Modrego en un mal encuentro y los 3 puntos se quedaron en la ciudad deportiva Francisco Rubio.

Partido que se decidió por detalles y los locales los supieron aprovechar mejor, el resultado al descanso seria de 2-0 y nada más empezar la segunda mitad se ampliaría en un tanto más, Chuspi antes del final y desde el punto de penalti, consiguió recortar distancias en el marcador.

A pesar de la derrota, los nuestros continúan en lo más alto de la tabla con un colchón de 2 puntos sobre el segundo clasificado.

Los colegiales se marchan al parón navideño en 1ª posición con 30 puntos y volverán a la competición el 13/14 de enero ante el S.C. Uxama en el San Juan de Garray.