CRÓNICA - AFICIONADO REGIONAL- GRUPO A - JORNADA 22

C.D. Calasanz 2- 1 C.D. San José de Soria

Derrota para los de Edu Modrego en el José Andrés Diago.

Complicado enfrentamiento para los colegiales que llegaban al derbi con numerosas e importantes bajas.

Los nuestros fueron dueños del encuentro durante la primera mitad hasta y asi lo reflejo el marcador al descanso con un 0-1.

En la segunda mitad el partido se rompió hasta que en dos ocasiones aisladas y de fortuna, los locales consiguieron dar la vuelta al marcador.

Aún con todo los colegiales siguieron luchando hasta al final y gozaron de las ocasiones más claras para poder igualar el partido.

Los colegiales se colocan en 2ª posición con 43 puntos y se enfrentarán la próxima jornada al Unami C.P el 16 de marzo desde las 16:30 en el San Juan de Garray